Le diabète peut être une maladie désagréable. Il faut une surveillance constante, peut causer une maladie cardiaque, perte de la vision, une mauvaise circulation avec amputation d'un membre possible et plus. En bref, il n'ya rien à m'amuser avec.
Notre corps a besoin d'énergie et glucides sont le carburant qui créent l'énergie de notre corps fonctionner. Maîtrisez votre hydrates de carbone et vous pouvez maîtriser votre diabète. C'est pourquoi les diabétiques doivent contrôler il taille des portions, la fréquence des repas, et compter leurs calories de l'apport.
Alors, quelles sont les hydrates de carbone de toute façon? Les hydrates de carbone ou (glucides) sont le glucose. Sucre, féculents comme les pommes de terre, pâtes, aliments à base de céréales comme le pain et les céréales sont tous les "High" aliments riches en glucides. Les produits laitiers, fruits, légumes, ainsi que de nombreuses boissons peuvent contenir des glucides. (Tout comme une note côté de l'utiliser pour être bien que le sucre et le glucose ont été la seule manière d'amener les diabétiques de choc diabétique quand ils passaient à ... Il a maintenant été découvert que le "lait", a ajouté le beurre d'arachide à des comprimés de glucose mis assez de sucre dans le sang à un choc diabétique annonce. )
Après avoir mangé tout type de glucides, il se décompose en glucose et pénètre dans le sang. Protéines et les lipides ne sera pas aussi grande d'un impact sur la glycémie sous forme de glucides.
Le calcul des glucides est de plus toujours contrôler la quantité de glucose dans le sang va à stabiliser les niveaux de sucre sanguin. Tout le monde commence à compter les glucides de base, peu importe le temps qu'ils ont eu le diabète ou ce que leur but ultime est le calcul des glucides.
Simple calcul des glucides
Vous essayez de manger la même quantité de glucides à la même heure. Par exemple, si vous mangez 4 choix de glucides, soit 60 grammes de glucides, pour le petit déjeuner, vous devriez manger ce montant au petit déjeuner tous les jours.
En gardant l'apport en glucides cohérente, nous pouvons maintenir la glycémie sur la bonne voie, cela ne signifie pas que vous avez à manger la même chose à chaque repas tous les jours. sélection Vary nourriture de votre juste garder la même quantité de glucides que le jour précédent.
Deux façons de comte
Les glucides peuvent être comptées deux façons: par grammes ou par choix. Lorsque vous travaillez avec des choix de glucides, rappelez-vous: 1 choix de glucides = 15 grammes de glucides.
Combien de glucides je consommer?
besoins en glucides Tout le monde varient, en fonction de facteurs comme la taille, poids, âge, niveaux d'activité, et les médicaments. Ce qui suit est un guide, sur une ligne directrice générale!:
3 à 4 choix par repas (g 45-60) pour les femmes
4 à 5 choix par repas (60 à 75 grammes) pour les hommes
1 à 2 choix pour goûter (15 à 30 grammes)
Si vous avez besoin d'aide pour déterminer vos besoins en glucides consulter un diététiste.
Lire la valeur nutritive, ils sont là pour une raison.
Valeur nutritive figurant sur les étiquettes des aliments que vous dit ce que vous avez besoin de compter les glucides. Regardez la taille des portions et de glucides totaux (en grammes):
La taille des portions sont basées sur une portion, et non l'ensemble du paquet. Multiplier le nombre de portions par le nombre total de grammes de glucides, et vous saurez combien de glucides que vous mangez. Le sucre est inclus dans le total des glucides. Tous les glucides faire augmenter votre glycémie de façon similaire.