Les diètes faibles en glucides: La teneur en glucides de l'alimentation est un déterminant important de la perte de poids à court terme (moins de deux semaines). Faible (60 à 130 grammes de glucides) et des régimes très faibles en glucides (de zéro à 60 grammes) ont été populaires pendant de nombreuses années. la perte de poids rapide se produit, principalement en raison de glycogène panne et la perte de liquide plutôt que la perte de graisse.
Les régimes à faible et très faible en hydrates de carbone sont plus efficaces pour la perte de poids à court terme que les régimes à faible teneur en gras, mais probablement pas pour la perte de poids à long terme. Si un régime alimentaire faible en hydrates de carbone est choisi, des choix sains pour les graisses (gras monoinsaturés et polyinsaturés) et de protéines (poisson, les noix, les légumineuses, et de la volaille) doit être encouragée en raison de l'association entre l'apport en graisses saturées et le risque de maladie coronarienne.
Régimes alimentaires à très faible teneur en calories Les régimes des niveaux d'énergie entre 200 et 800 kcal / jour sont appelées "régimes très faibles en calories», tandis que ceux en dessous de 200 kcal / jour peut être qualifié de régimes de famine. Le fondement de ces régimes a été l'idée que la baisse de l'apport calorique le plus rapide de la perte de graisse, car l'énergie retirés des magasins de graisse corporelle est une fonction du déficit énergétique. La famine est l'ultime régime très à basses calories et les résultats dans la perte de poids plus rapide. Bien que la fois populaire, les régimes de famine sont désormais rarement utilisés pour le traitement de l'obésité.
Les régimes hyperprotéinés: Certains ouvrages de vulgarisation recommandent une alimentation riche en protéines. L'efficacité plus long terme n'a pas encore établi.
régime méditerranéen: Le régime alimentaire méditerranéen terme se réfère à un régime alimentaire qui est commun dans les régions oléicoles de la région méditerranéenne. Bien qu'il y ait une certaine variation dans l'alimentation méditerranéenne, il ya certains éléments communs qui comprennent un niveau élevé de graisses mono-insaturées par rapport à la saturation, la consommation modérée d'alcool, principalement du vin, une consommation élevée de légumes, fruits, légumineuses et les céréales, un modéré consommation de lait et produits laitiers, principalement sous forme de fromage, et un apport relativement faible de produits de viande et de viande.
Ainsi, tout régime qui est collée à la volonté de produire modeste perte de poids, mais les taux d'observance sont faibles avec la plupart des régimes. Bien qu'un régime faible en glucides peut être associée à une plus grande perte de poids à court terme, la perte de poids supérieure à long terme n'a pas été établie. La combinaison optimale des macronutriments dépend probablement de facteurs individuels. Un principal déterminant de la perte de graisse semble être le degré d'adhésion au régime alimentaire, indépendamment de la composition particulière des macronutriments. modification du comportement alimentaire pour améliorer la conformité avec tout type de régime alimentaire pourrait avoir le plus d'impact sur la perte de poids à long terme.
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